通风安全系
 首页 | 院系概况 | 党团建设 | 教学科研 | 师资队伍 | 专业建设 | 学生工作 | 招生就业 | 下载中心 | 在线留言 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>专业建设>>正文
【煤协会议】朱云辉副校长出席中国煤炭教育协会七届理事会第二次会议
2018-12-24 10:45 周波    (点击次数)

2018年12月19日至21日,中国煤炭教育协会七届理事会第二次会议在宁波召开。淮南职业技术学院朱云辉副校长出席会议,机电工程系主任宋永斌、能源工程系副主任周波一同参加会议。会议以贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,深入学习全国教育大会精神,推进煤炭教育改革和煤炭行业现代化建设为根本任务,来自全国104所煤炭类高等院校及行业企业单位代表共230多人参加本次盛会。

会上,中国煤炭教育协会理事长李增全作第七届理事会二次会议工作报告,中国煤炭工业协会人事培训部主任王景亮宣读第七届理事会理事调整说明并履行选举程序,会议还对2018年会费收支情况作了说明,审议通过了《中国煤炭教育协会七届理事会第二次会议决议案》,表彰了全国煤炭教育名师、优秀大学生、成人教育先进单位和个人。我校能源工程系周波老师接受首届“全国煤炭教育名师”表彰。

最后,中国煤炭工业协会副会长王虹桥在会上讲话,分析了煤炭行业经济运行形势,对煤炭行业高等教育提出了要求和希望。

同期召开了第二十届高校校长论坛及全国煤炭职业教育教学指导委员会工作座谈会。在全国煤炭职业教育教学指导委员会工作座谈会上,公布了教育部校企深度合作项目建设工作方案、第一批煤炭类《高等职业学校专业教学标准》,研讨了第二批煤炭类《高等职业学校专业教学标准》修(制)订工作,汇报了特色工作经验。

   

   

关闭窗口

能源工程系  地址:安徽省淮南市田家庵区洞山林场路1号
电话:0554-6640601、6669957  邮编:232001