通风安全系
 首页 | 院系概况 | 党团建设 | 教学科研 | 师资队伍 | 专业建设 | 学生工作 | 招生就业 | 下载中心 | 在线留言 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>系部动态>>正文
【干部考核】党委工作部对能源工程系主要领导干部进行年度考核
2019-01-04 20:38 周波    (点击次数)

为全面、客观、公正地考核干部,充分发挥考核评价的导向作用和监督作用,从严从实加强班子和队伍建设,更好地调动干部工作积极性和创造性,推进学校党委和行政部署安排落实,促进学校事业发展,根据学校党委安排,党委工作部对能源工程系主要领导干部进行现场考核。

201814日下午,能源工程系在学校中区地质实训室召开全体教职工大会,党委工作部卜红兵部长、柴永兴科长出席会议。

卜红兵部长对干部考核提出要求,介绍了干部现场考核程序。

孙泽宏主任、书记根据自己的工作从政治思想,履行职责,廉洁,存在不足,下一步打算五个方面述职;周波副主任从政治思想、廉洁自律,认真做好本职工作和学生管理工作,努力学习业务知识、不断提高业务水平,找差距明方向四个方面述职。

个人述职结束后,全体职工对领导履职情况进行无记名测评,最后,卜红兵部长和柴永兴科长分组与全体职工单独谈话,听取大家对系领导及班子的意见。

干部年度考核是从德、能、勤、绩、廉方面全面评价其履职情况,重点考核工作实绩,考核结果作为干部选拔任用、奖惩以及评先评优的重要依据。

 

关闭窗口

能源工程系  地址:安徽省淮南市田家庵区洞山林场路1号
电话:0554-6640601、6669957  邮编:232001